Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#фотограф
35 минут
3 порции
26

Ингредиенты

яйца 3
ст л сахара 3,5
ст л муки 3,5
гр разрыхлителя 3
порция заварного крема(см. мои рецепты) 1
ст л варенья (по желанию) 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром до увеличения объёма.
2
Добавить муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать. Тесто переложить на противень, застеленный смазанной растительным маслом бумагой.
3
Выпекать в разогретой духовке 7-8 минут при температуре 230 градусов. Достать, переложить на доску, накрыть влажным полотенцем. Оставить на 5 минут. Далее убрать бумагу, обрезать края, свернуть рулетом.
4
Через 5 минут развернуть, смазать кремом, по желанию добавить варенье, собрать рулет.
5
Приятного аппетита🌿.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!