
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#фотограф
35 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 3,5 ст. л.
- Муки 3,5 ст. л.
- Разрыхлителя 3 г
- Порция заварного крема(см. мои рецепты) 1
- Варенья (по желанию) 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до увеличения объёма.
2
Добавить муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать. Тесто переложить на противень, застеленный смазанной растительным маслом бумагой.
3
Выпекать в разогретой духовке 7-8 минут при температуре 230 градусов. Достать, переложить на доску, накрыть влажным полотенцем. Оставить на 5 минут. Далее убрать бумагу, обрезать края, свернуть рулетом.
4
Через 5 минут развернуть, смазать кремом, по желанию добавить варенье, собрать рулет.
5
Приятного аппетита🌿.



4.94971
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями