
Праздничная творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Муратова
Всё-таки эта Шарлотка в топе всех шарлоток, которые я когда-либо делала!🥮👌🏻 Особенно...
1 час 30 мин
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 250 г
- Сливочного масла 200 г
- Творога 350 г
- Муки 400 г
- Разрыхлителя 10 г
- Яблоки 2 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены.
2
Добавляем творог, растопленное масло, снова взбиваем.
3
Просеиваем муку и разрыхлитель.
4
Хорошо перемешиваем лопаткой, тесто должно получиться густым.
5
Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой, укладываем красиво яблоки (я выкладываю в 2 круга).
6
Ставим выпекать в разогретую духовку при 180 гр на 40-50 мин.
7
Достаём, остужаем и посыпаем сахарной пудрой!
8
Наслаждаемся!



4.91308
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями