Мясные заготовки (заморозка)

Мясные заготовки (заморозка)

Автор Наталья Ковецкая (Симонова)
12

Ингредиенты

Индейка
Курица
Свиной жир (сало)
Лук
Картофель
Морковь
Рис
Капуста
Соль, чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш у меня курица, индейка, свиной жир. Так же сразу добавляю соль, чёрный перец, лук,морковь и картофель. Фарш делим на 4 части. 1 часть ленивые голубцы. В Фарш добавить мелко нашинкованную капусту. Всё перемешать и сформировать голубцы. Укладываем на ровную поверхность заранее застелить пищевой плёнкой.
2
2 часть тефтели. В фарш добавить отварной до полуготовности рис. Всё хорошо перемешать и сформировать тефтели.
3
3 часть котлеты. В фарш добавляем заранее замоченный в молоке или в кефире белый хлеб или батон. Перемешиваем и формируем котлетки. Котлеты я сразу жарю в духовке и потом замораживаю.
4
4 часть это фрикадельки.
5
Поставить всё в морозилку на сутки. И потом переложить в пакет. Жду вас в своём инстаграмм  https://www.instagram.com/natashakovishutka/
...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!