
Мясные заготовки (заморозка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ковецкая (Симонова)
Ингредиенты
- Индейка
- Курица
- Свиной жир (сало)
- Лук
- Картофель
- Морковь
- Рис
- Капуста
- Соль, чёрный молотый перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фарш у меня курица, индейка, свиной жир. Так же сразу добавляю соль, чёрный перец, лук,морковь и картофель. Фарш делим на 4 части.
1 часть ленивые голубцы. В Фарш добавить мелко нашинкованную капусту. Всё перемешать и сформировать голубцы. Укладываем на ровную поверхность заранее застелить пищевой плёнкой.
2
2 часть тефтели. В фарш добавить отварной до полуготовности рис. Всё хорошо перемешать и сформировать тефтели.
3
3 часть котлеты. В фарш добавляем заранее замоченный в молоке или в кефире белый хлеб или батон. Перемешиваем и формируем котлетки. Котлеты я сразу жарю в духовке и потом замораживаю.
4
4 часть это фрикадельки.
5
Поставить всё в морозилку на сутки. И потом переложить в пакет.
Жду вас в своём инстаграмм
https://www.instagram.com/natashakovishutka/



4.98622
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями