
Тефтели с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Относительно бюджетно, быстро, просто и вкусно.
Как и большинство идей для рецептов,...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Картофель 400 г
- Фарш домашний 200 г
- Лук 150 г
- Морковь 100 г
- Чеснок 3 дол.
- Соль 1 ст. л.
- Зира 1/2 ч. л.
- Душица (орегано 1/2 ч. л.
- Чёрный перец 1 ч. л.
- Вода 700 мл
- Лавровый лист и острота по вкусу по вкусу
- Томатная паста 2 ст. л.
- Масло для жарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук, морковь и чеснок нарезать мелким кубиком. Часть лука нужно отложить для тефтелек. Нарезать картошку кубиком.
2
В фарш добавить часть специй и лук. Перемешать. Сформировать тефтели.
3
В растительном масле обжарить овощи до их мягкости и томатную пасту на среднем огне.Затем, добавить специи и перемешать.
4
Уложить тефтельки, слегка обжарить их с овощами и залить водой. Довести до кипения и готовить 5 минут, при интенсивном кипении.
5
Уложить картофель и варить ещё 25 минут, при малом бурлении.
6
Накрывать на стол и есть)
Приятного аппетита.



4.931072
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями