
Тефтели, запеченные с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
500 гр.- фарш
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1 шт.
- Большая помидорка 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Крупных картофеля 3 шт.
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем соль, перец, тщательно перемешать руками. Лепим фрикадельки.
2
Лук нарезаем полукольцами или кружочками.
3
Помидоры и баклажан режем кольцами.
4
Форму застилаем фольгу кладем на дно баклажаны, затем фрикадельки, сверху помидоры и лук.
5
Закрываем сверху фольгой и убираем в духовку на 30 мин. при температуре 170 градусов.



4.95860
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)