avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели, запеченные с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели, запеченные с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
500 гр.- фарш
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1 шт.
  • Большая помидорка 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Крупных картофеля 3 шт.
  • Соль, перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем соль, перец, тщательно перемешать руками. Лепим фрикадельки.
2
Лук нарезаем полукольцами или кружочками.
3
Помидоры и баклажан режем кольцами.
4
Форму застилаем фольгу кладем на дно баклажаны, затем фрикадельки, сверху помидоры и лук.
5
Закрываем сверху фольгой и убираем в духовку на 30 мин. при температуре 170 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2