Тефтели, запеченные с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Иванова
500 гр.- фарш
2
Ингредиенты
луковица 1 шт.
большая помидорка 1 шт.
баклажан 1 шт.
крупных картофеля 3 шт
соль, перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавляем соль, перец, тщательно перемешать руками. Лепим фрикадельки.
2
Лук нарезаем полукольцами или кружочками.
3
Помидоры и баклажан режем кольцами.
4
Форму застилаем фольгу кладем на дно баклажаны, затем фрикадельки, сверху помидоры и лук.
5
Закрываем сверху фольгой и убираем в духовку на 30 мин. при температуре 170 градусов.
4.95860
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здорово 👍. Вот такой рецепт моим мясоедам очень понравится. Обязательно приготовлю 😃
6 июня 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит!😋 Спасибо, Мария, что поделились этим рецептом.✍️ А вы какой-нибудь соус добавляете в форму?🤔 Или в сухую всё кладёте? 🤔
5 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!