Тефтели с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галя Коваленко 🏃🏻♂️ 🏃♂️
#гурман #мама #вторыеблюда #мясо
1
Ингредиенты
фарш (у меня говядина) 70 грамм
рис 2 ст. ложки
Лук
баклажан 1/2
помидора 2
Соль
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем фарш, лук, соль и отваренный рис. В сотейнике растапливаем масло, добавляем воду. Опускаем туда тефтели. Тушим с двух сторон несколько минут. Добавляем очищенные и резанные баклажаны. С помидоров снимаем кожицу (опускаем на несколько минут в кипяток). Режем, опускаем в сотейник. Тушим 30 минут на медленном огне. В конце добавляем зелень.
4.95884
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!