
Тефтели с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галя Коваленко 🏃🏻♂️ 🏃♂️
#гурман #мама #вторыеблюда #мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш (у меня говядина) 70 г
- Рис 2 ст. л.
- Лук
- Баклажан 1/2
- Помидора 2
- Соль
- Сливочное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешиваем фарш, лук, соль и отваренный рис. В сотейнике растапливаем масло, добавляем воду. Опускаем туда тефтели. Тушим с двух сторон несколько минут. Добавляем очищенные и резанные баклажаны. С помидоров снимаем кожицу (опускаем на несколько минут в кипяток). Режем, опускаем в сотейник. Тушим 30 минут на медленном огне. В конце добавляем зелень.



4.95884
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями