
Обед на любой вкус
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#лайфхаки
20 минут
3 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В iCook Сковороду Вок наливаем воду. Воды необходимо столько, чтобы был запас для наполнения супа ингредиентами и чтобы между супом и решеткой для приготовления на пару было небольшое расстояние, чтобы верхний ярус не мок в воде. Кладем рыбу для ухи, чтобы она уже начала вариться. Закрываем кастрюлю крышкой.
2
Нарезаем небольшими кусочками картофель, морковь, лук, зелень и закладываем в уже кипящий бульон для ухи. Солим, перчим. Делаем минимальный огонь. Закрываем кастрюлю крышкой.
3
Пока уха варится, делаем вторые блюда. Нарезаем яблоки с кожурой тонкими кружками. Для рыбной части второго блюда: филе рыбы нарезаем, солим, перчим. Для котлет: фарш пропускаем через мясорубку с луком и капустой (так будет сочнее), солим, перчим. Формируем котлеты, а внутрь кладем 1 ч. л. мелко нарезанных шампиньонов.
4
В сковороду Вок устанавливаем вставку для готовки на пару.
Выкладываем кружки яблок.
На половину вставки кладем рыбу, засыпаем ее зеленью.
На оставшиеся кружки яблок кладем по одной котлете. На каждую котлету кладем по дольке помидора (тонко нарезанный кружок) и посыпаем сыром. Закрываем все крышкой.
Через 20 мин. обед готов!
5
Всем, кто попробует, приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.98633
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями