Шарлотка розовая

Шарлотка розовая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Смирнова АЛЕНА
#первый
1 час
12 порции
9

Ингредиенты

яйца крупных, 3
сахара 1 стакан 200 гр
ванильного сахара, 1 ч. ложка
разрыхлителя, 1 ч. ложка
муки 1 стакан
зелёных яблоки (средних) 4
пищевой краситель, у меня розовый
Яблоко красное большое 1 шт
сливочное масло 10 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
3 яйца + 1 стакан сахара взбить 10 минут до густоты.
2
Добавить: 1 ч.ложку ванильного сахара, 1 ч.ложку разрыхлителя, 1 стакан муки через сито. Всё хорошо взбить и добавить пищевой краситель, у меня розовый, можно другого цвета, по настроению))
3
Тесто не должно быть густым. Заранее подготовленные яблоки (4 шт среднего размера), нарезаем кубиками, примерно 1,5×1,5 см и соединяем с тестом, перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем наше тесто.
4
Яблоко красное 1 шт. режем пополам, вынимаем сердцевину и нарезаем тонкими пластинами. Украшаем по кругу тесто, в форме розы и ставим в духовку на 180 С. Выпекать 30-40 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!