Дрожжевое тесто для жареных пирожков «Идеальное»

Дрожжевое тесто для жареных пирожков «Идеальное»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Макс
Долго искал дрожжевое тесто именно для жареных пирожков и наконец нашёл!Изделия...
22-24 шт
20

Ингредиенты

гр тёплой воды 250
гр тёплого молока 250
ч/л соли 1
ч/л сахарного песка 1
гр растительного масла 100
яйцо 1
ст/л сухих дрожжей 1
гр пшеничной муки 700-900
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать молоко с водой в миске.
2
Добавить соль, сахар, дрожжи, яйцо и масло.
3
Тщательно смешать до растворения дрожжей.
4
Добавить муку и замесить мягкое, податливое тесто, не липнущее к рукам.
5
Оставить тесто подходить на 40 минут.
6
Форма и начинка на ваш вкус, мои с капустой.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Отличное тесто! Правда, немного соли добавила)
11 февраля 2022 г.
Ответить
IRYNA
оставил(а)
Спасибо за вдохновение, давно не делала пирожки,и у меня тоже с капустой!
19 февраля 2022 г.
Ответить
Отличное тесто, пирожки разошлись на ура! Огромное спасибо! 😍
11 апреля 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 🤗💥пирожки получились отменными 🥰
28 мая 2022 г.
Ответить
Очень вкусное тесто получилось, большое спасибо за рецепт))
29 мая 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!