ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Соус к пасте

Соус к пасте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Fork & Spoon
Что было в холодильнике, то и пошло на плиту..
1 ч
4-5 порций

Ингредиенты

  • Фарш куриный
  • Помидоры
  • Грибы
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Болгарский перец
  • Кинза
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготавливаем продукты.
2
Помидоры бланшируем.
3
Лук мелко шинкуем, морковь натираем на мелкой тёрке, помидоры, болгарский перец и грибы нарезаем как хочется.
4
Обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь, мин 3 помешиваем, закидывает болгарский перец. Через 5 мин добавляем фарш. Не отходим от плиты. Лопаткой все время работаем с фаршем))). Фарш обжариваем 10-15 мин.
5
Отправляем к фаршу грибы. Мин через 5 в эту веселую компанию добавляем помидоры. Я, по правде говоря, развел 1 ст.л. томатной пасты с водой, чтобы получилось пюре и влил в сковороду.
6
Пробуем на кислоту, у меня она присутствовала, из.за помидор. Я добавил щепотку сахара. А дальше в дело вступили специи: соль, черный перец, сушёный чеснок, сушеный базилик, куркума, французские травы.
7
Когда блюдо готово, добавляем нарезанную кинзу, перемешиваем, накрываем крышкой и через мин выключаем плиту.
8
Приятного аппетита ♨
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!