
Свинина с овощами в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пикантное и ароматное мясо с овощами 👍🏼
#мясо
Ингредиенты
- свиной корейки 1 кг
- крупных болгарских перца 2
- луковицы 2
- чеснока 3 зубчика
- соевого соуса 120-150 мл
- семян кунжута 2 ст л
- Растительное масло
- Соль, перец
- Сладкая копчёная паприка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем кубиками 2-3 см. Заливаем соевым соусом, добавляем паприку и черный перец, даём постоять 10-15 минут.
2
Обжариваем свинину до готовности, добавляем лук, нарезанный полукольцами, убавляем огонь и тушим минут 10, чтоб лук стал мягким (по необходимости, чтоб не пригорало, можно добавить немного воды). Далее добавляем болгарский перец, жарим ещё минут 7, главное чтоб перец остался целым, не разварился, не передержите (я в этот раз немного не досмотрела).
3
В конце приготовления добавляем рубленый чеснок и семена кунжута. Попробуйте на вкус, возможно нужно немного присолить.
Приятного аппетита 🌸



4.97722
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями