avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы "По-классически"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы "По-классически"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgita
Один из быстрых рецептов с технической стороны (смешал, нафаршировал и в духовку).....
1 ч 30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • болгарских перца 4
  • фарша (у меня свинина + говядина) 400 г
  • отварного риса (подсоленного) 80 г
  • Луковица
  • сыра 100 г
  • Соль/перец/сушёный чеснок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовим перцы.
2
Смешиваем фарш и рис с измельчённым в блендере луком.
3
Добавляем специи и тщательно перемешиваем.
4
Начиняем половинки перцев. В противень добавляем немного воды. Ставим в разогретую духовку до 180©° на 40 мин.
5
За 10 минут до готовности посыпаем сыром. Всем приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями