Перцы "По-классически"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgita
Один из быстрых рецептов с технической стороны (смешал, нафаршировал и в духовку).....
1 ч 30 мин
4 порции
14
Ингредиенты
болгарских перца 4
фарша (у меня свинина + говядина) 400 г
отварного риса (подсоленного) 80 г
Луковица
сыра 100 г
Соль/перец/сушёный чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим перцы.
2
Смешиваем фарш и рис с измельчённым в блендере луком.
3
Добавляем специи и тщательно перемешиваем.
4
Начиняем половинки перцев. В противень добавляем немного воды. Ставим в разогретую духовку до 180©° на 40 мин.
5
За 10 минут до готовности посыпаем сыром. Всем приятного аппетита 🤗
4.82128
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!