Перцы "По-классически"

Перцы "По-классически"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgita
Один из быстрых рецептов с технической стороны (смешал, нафаршировал и в духовку).....
1 ч 30 мин
4 порции
14

Ингредиенты

болгарских перца 4
фарша (у меня свинина + говядина) 400 г
отварного риса (подсоленного) 80 г
Луковица
сыра 100 г
Соль/перец/сушёный чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим перцы.
2
Смешиваем фарш и рис с измельчённым в блендере луком.
3
Добавляем специи и тщательно перемешиваем.
4
Начиняем половинки перцев. В противень добавляем немного воды. Ставим в разогретую духовку до 180©° на 40 мин.
5
За 10 минут до готовности посыпаем сыром. Всем приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!