Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️ ✈️
9
Ингредиенты
яйца 4
сахара 100 гр.
муки 100 гр.
разрыхлителя 1 ч.л.
Повидло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить яйца и сахар до пышной пены.
2
Добавить муку с разрыхлителем, перемешать лопаткой круговыми движениями.
3
Вылить на противень, застеленный пергаментной бумагой или на силиконовый коврик.
4
Выпекать 15-20 минут при температуре 180°.
5
Готовый рулет перенести на полотенце, скрутить и остудить. Затем остывший бисквит смазать повидлом и скрутить в рулет.
4.98640
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!