Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️ ✈️
9

Ингредиенты

яйца 4
сахара 100 гр.
муки 100 гр.
разрыхлителя 1 ч.л.
Повидло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца и сахар до пышной пены.
2
Добавить муку с разрыхлителем, перемешать лопаткой круговыми движениями.
3
Вылить на противень, застеленный пергаментной бумагой или на силиконовый коврик.
4
Выпекать 15-20 минут при температуре 180°.
5
Готовый рулет перенести на полотенце, скрутить и остудить. Затем остывший бисквит смазать повидлом и скрутить в рулет.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!