![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
#жаркое #жаркоенасковороде #жаркоенаскоруюруку #тушеноемясо #жаркоепо-русски
Ингредиенты
- мяса свинины, телятины 300-400 гр
- луковица 1
- крупная 🥕 1
- болгарский 🌶 1
- крупного картофеля 🥔 4 шт
- подсолнечное масло
- томатная паста
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
1. Луковицу порезать полукольцами, поджарить до золотистости на растительном масле.
2. Длинными полосками нарезать мясо, добавить к луку. Прожарить около 3 минут.
3. 🥕 очистить, порезать тонкими кружками, добавить к мясу, перемешать.
4. Картофель очистить, порезать крупными кусками (или как хотите), выложить к мясу, добавить воду, чтобы покрылось жаркое, довести до кипения.
5. Болгарский 🌶 порезать и добавить к овощам.
2
5. 100 гр домашней томатной пасты положить в жаркое, посолить, поперчить перемешать и поставить тушить под крышку до готовности картофеля.
6. Подавать на стол в горячем виде, присыпать зеленью по желанию. На стол подать солёные огурчики, помидорки, квашеную капустку. Приятнейшего вам ужина в семейном кругу. Будьте здоровы!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82078
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями