Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина. Простые Рецепты
#жаркое #жаркоенасковороде #жаркоенаскоруюруку #тушеноемясо #жаркоепо-русски
11

Ингредиенты

мяса свинины, телятины 300-400 гр
луковица 1
крупная 🥕 1
болгарский 🌶 1
крупного картофеля 🥔 4 шт
подсолнечное масло
томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Луковицу порезать полукольцами, поджарить до золотистости на растительном масле. 2. Длинными полосками нарезать мясо, добавить к луку. Прожарить около 3 минут. 3. 🥕 очистить, порезать тонкими кружками, добавить к мясу, перемешать. 4. Картофель очистить, порезать крупными кусками (или как хотите), выложить к мясу, добавить воду, чтобы покрылось жаркое, довести до кипения. 5. Болгарский 🌶 порезать и добавить к овощам.
2
5. 100 гр домашней томатной пасты положить в жаркое, посолить, поперчить перемешать и поставить тушить под крышку до готовности картофеля. 6. Подавать на стол в горячем виде, присыпать зеленью по желанию. На стол подать солёные огурчики, помидорки, квашеную капустку. Приятнейшего вам ужина в семейном кругу. Будьте здоровы!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!