
Настоящий австрийский штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Новик
1.30 минут
Ингредиенты
- Яблоко 1
- Хурма 1
- Лимон (цедра) 1/2
- Грецкие орехи 60 г
- Изюм 50 г
- Муки 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Молотой корицы 1/4 ч. л.
- Бездрожжевого слоёного теста 250 г
- Яйцо 1
- Воды 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разогрейте духовку до 190 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
2
Яблоко и хурму очистите и нарежьте мелкими кубиками. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона.
3
Крупно порубите орехи. Смешайте фрукты с цедрой, орехами, изюмом, мукой, сахаром и корицей.
4
Тесто раскатайте в тонкий прямоугольный пласт. Отступая от краёв теста 2–3 см, выложите начинку на половину пласта с узкой стороны.
5
Выложите рулет на противень швом вниз, смажьте его яйцом и выпекайте 35–45 минут до золотистого цвета.



4.881428
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями