Настоящий австрийский штрудель

Настоящий австрийский штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Новик
1.30 минут
10

Ингредиенты

яблоко 1
хурма 1
лимон (цедра) 1/2
Грецкие орехи 60 г.
изюм 50 гр.
муки 1 ст.л.
сахар 1 ст.л.
Молотой корицы 1/4 ч. л.
Бездрожжевого слоёного теста 250 гр.
яйцо 1
воды 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку до 190 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
2
Яблоко и хурму очистите и нарежьте мелкими кубиками. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона.
3
Крупно порубите орехи. Смешайте фрукты с цедрой, орехами, изюмом, мукой, сахаром и корицей.
4
Тесто раскатайте в тонкий прямоугольный пласт. Отступая от краёв теста 2–3 см, выложите начинку на половину пласта с узкой стороны.
5
Выложите рулет на противень швом вниз, смажьте его яйцом и выпекайте 35–45 минут до золотистого цвета.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!