Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Вкусное мясо, которое сочетается с любым гарниром 🤗
Ингредиенты
- мякоти говядины 250-300 гр
- пшеничной муки 2-2,5 ст. ложки
- сметаны 20% 2-3 ст. ложки
- чеснока 1 зубчик
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- воды 200 мл
- Растительное масло
- Густоту соуса корректируем под свой вкус
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мякоть говядины нарезать слайсами 2-2,5 см и хорошо отбить, накрыв пищевой пленкой.
Нарезать тонкими полосками и выложить в миску.
2
Выкладываем пшеничную муку и хорошо перемешиваем мясо.
3
Выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем 2-3 минуты на умеренно сильном огне перемешивая.
4
Перчим по вкусу и вливаем воду.
Уменьшаем огонь и тушим под крышкой 20-30 минут.
5
Затем в миске смешиваем сметану, соль и измельчённый чеснок.
Выкладываем в сковороду, перемешиваем и томим 10 минут.
6
Подаём с любимым гарниром.
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!