ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бефстроганов

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева
Вкусное мясо, которое сочетается с любым гарниром 🤗

Ингредиенты

  • мякоти говядины 250-300 гр
  • пшеничной муки 2-2,5 ст. ложки
  • сметаны 20% 2-3 ст. ложки
  • чеснока 1 зубчик
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • воды 200 мл
  • Растительное масло
  • Густоту соуса корректируем под свой вкус

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мякоть говядины нарезать слайсами 2-2,5 см и хорошо отбить, накрыв пищевой пленкой. Нарезать тонкими полосками и выложить в миску.
2
Выкладываем пшеничную муку и хорошо перемешиваем мясо.
3
Выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем 2-3 минуты на умеренно сильном огне перемешивая.
4
Перчим по вкусу и вливаем воду. Уменьшаем огонь и тушим под крышкой 20-30 минут.
5
Затем в миске смешиваем сметану, соль и измельчённый чеснок. Выкладываем в сковороду, перемешиваем и томим 10 минут.
6
Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!