
Суп с фасолью и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Сытный суп, насыщенный белками, как раз подходит для зимы
#суп #грибы #горячееблюдо
40 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного бульона (у меня из индейки) 2,5 л
- Шампиньонов 150 г
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Средний картофель 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль, перец, прованские травы, молотая копченая паприка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук, морковь и грибы нарезать кубиком и обжарить. Добавить соль, перец и травы.
2
В кипящий бульон добавить нарезанный картофель. Проварить 20 мин.
3
Добавить фасоль и обжарку. Всыпать молотую копчёную паприку, отрегулировать по солёности и варить ещё минут 20.



4.891333
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями