avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фасолью и грибами
Суп с фасолью и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фасолью и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Сытный суп, насыщенный белками, как раз подходит для зимы #суп #грибы #горячееблюдо
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
3 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного бульона (у меня из индейки) 2,5 л
  • Шампиньонов 150 г
  • Консервированной фасоли 1 бан.
  • Средний картофель 1
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Соль, перец, прованские травы, молотая копченая паприка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук, морковь и грибы нарезать кубиком и обжарить. Добавить соль, перец и травы.
2
В кипящий бульон добавить нарезанный картофель. Проварить 20 мин.
3
Добавить фасоль и обжарку. Всыпать молотую копчёную паприку, отрегулировать по солёности и варить ещё минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями