Суп с фасолью и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Сытный суп, насыщенный белками, как раз подходит для зимы
#суп #грибы #горячееблюдо
40 минут
19
Ингредиенты
мясного бульона (у меня из индейки) 2.5 литра
шампиньонов 150 гр
консервированной фасоли Банка
средний картофель 1
луковица 1
морковь 1
Соль, перец, прованские травы, молотая копченая паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, морковь и грибы нарезать кубиком и обжарить. Добавить соль, перец и травы.
2
В кипящий бульон добавить нарезанный картофель. Проварить 20 мин.
3
Добавить фасоль и обжарку. Всыпать молотую копчёную паприку, отрегулировать по солёности и варить ещё минут 20.
4.891333
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!