
Торт шоколадный с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор АнжеЛика
#фотоурок2 На самом деле крем можно использовать любой, какой нравится. Я взяла всё...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 2 стак.
- Сахар 1,5 стак.
- Какао 3 ст. л.
- Ванилин
- Молоко 2 стак.
- Сода гашеная 2,5 ч. л.
- Крем:
- Сметана
- Сах. пудра
- Вишенки из варенья
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Муку просеять в глубокую миску. Добавить сахар, какао и ванилин. Смешать.
2
Добавить тёплое молоко. Размешать венчиком.
3
Добавить гашенную соду. Размешать.
4
Форму выстелить пергаментом. Смазать немного маслом. Вылить тесто.
5
Выпекать 30-40 мин. при 180 гр. Даём пирогу остыть. Достаём из формы.
6
Для крема всё взбиваем миксером. Только недолго, чтобы сметана не стала жидкой. Я добавила ещё немного варенья. Вишенки пока не кладём.
7
Аккуратно разрезаем наш пирог на 3 коржа.
8
Собираем торт. Каждый корж хорошенько промазываем кремом, сверху кладём вишенки из варенья.
9
Сверху я полила растопленным шоколадом. Но и без него получилось очень вкусно.



4.931033
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями