avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт шоколадный с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт шоколадный с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор АнжеЛика
#фотоурок2 На самом деле крем можно использовать любой, какой нравится. Я взяла всё...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 2 стак.
  • Сахар 1,5 стак.
  • Какао 3 ст. л.
  • Ванилин
  • Молоко 2 стак.
  • Сода гашеная 2,5 ч. л.
  • Крем:
  • Сметана
  • Сах. пудра
  • Вишенки из варенья

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Муку просеять в глубокую миску. Добавить сахар, какао и ванилин. Смешать.
2
Добавить тёплое молоко. Размешать венчиком.
3
Добавить гашенную соду. Размешать.
4
Форму выстелить пергаментом. Смазать немного маслом. Вылить тесто.
5
Выпекать 30-40 мин. при 180 гр. Даём пирогу остыть. Достаём из формы.
6
Для крема всё взбиваем миксером. Только недолго, чтобы сметана не стала жидкой. Я добавила ещё немного варенья. Вишенки пока не кладём.
7
Аккуратно разрезаем наш пирог на 3 коржа.
8
Собираем торт. Каждый корж хорошенько промазываем кремом, сверху кладём вишенки из варенья.
9
Сверху я полила растопленным шоколадом. Но и без него получилось очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями