
Солянка 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍒Ирина 🍒
30 мин
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Охотничьи колбаски 150 г
- Сырокопченая колбаса 100 г
- Варёно копчёная колбаса 150 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соленых огурца 3
- Маслин 10 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сок от маслин
- Соль, перец по вкусу
- Бульона/воды 1,5 л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжариваем мелко нарезанный лук, натертые огурец и морковь на масле. Добавляем томат пасту колбасу нарезанную кубиками и обжариваем ещё 8 мин.
Заливаем бульоном либо водой. Варим 10 минут и добавляем маслины с соком. Даем закипеть и убираем с огня.
Подаём с долькой лимона
Приятного аппетита 😋



4.94965
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями