avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердца с гороховой кашей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердца с гороховой кашей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Есть подобный рецепт куриных сердечек у меня в профиле👌☺️ Можно убрать гороховую кашу...
2 часа
4 порции
4

Ингредиенты

  • Куриные сердца 350 гр
  • Перец сладкий, у меня замороженный 2-3 шт
  • Фасоль стручковая 200 гр
  • Капуста брокколи 100 гр
  • Кабачок по желанию
  • Соль по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт
  • Гороховая каша 150 гр
  • Вода 300 мл
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Приготовим наши ингредиенты 👌 Начнём с сердечек, разморозим если замороженные, помоем, срежем лишний жир. В сковородку зальем воды примерно 400 мл и наши сердца, доводим до кипения, убавляем огонь на средний и кипятим пока вся вода не выкипит примерно 40 мин - 1 час Важно, сердца нужно хорошо проварить, иначе если будете торопится то они будут крепкими, можно в процессе готовки ещё поливать воду если сомневаетесь в их приготовлении.
2
Ставим кастрюлю с водой засыпаем промытый горох примерно на 1/2 как и при приготовлении гречневой каши, количество каши тоже зависит от количества гостей, я варила совсем немного, 150 гр каши на 300 мл воды, подсолим и варим на среднем огне,далее убавляем на медленный и закрываем крышкой помешивая, время готовки примерно 40 мин.
3
Сердца начали жарится, подливаем растительное масло жарим до корочки, высыпаем овощи жарим ещё минут 15,в конце я добавляю перец и лук жарю ещё минут 7 (время их приготовления намного меньше чем фасоли) солим, перчим.
4
Накладываем в тарелку Сначала кашу, а потом наши сердца, приятного аппетита 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4