avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша по-китайски

Лапша по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
Самое долгое в приготовление этого блюда это нарезка, ну а потом всё очень просто и...

Ингредиенты

  • лапши ми 250 гр
  • лук порей 1
  • средняя морковь 1
  • паприки красной 1/2
  • паприки жёлтой 1/2
  • консервированные ростков фасоли 1 банка
  • консервированных побегов бамбука 1 банка
  • Соевый соус по вкусу
  • Самбал оелик по вкусу
  • чеснока крупных 2 зубчика

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Овощи почистить и порезать очень тонкой соломкой, чеснок мелко порубить. Ростки и побеги скинуть на дуршлаг.
2
На раскалённом растительном обжариваем сначала морковь и паприку с чесноком, затем добавляем ростки и побеги, ещё пару минут обжарить и добавить лук порее, добавить соевый соус и самбал оелик по вкусу.
3
Лапшу ми приготовить по инструкции на упаковке. Слить на дуршлаг и обжарить на сковороде приправив соевым соусом. Затем соединяем с овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!