
Лапша по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Самое долгое в приготовление этого блюда это нарезка, ну а потом всё очень просто и...
Ингредиенты
- Лапши ми 250 г
- Лук порей 1
- Средняя морковь 1
- Паприки красной 1/2
- Паприки жёлтой 1/2
- Консервированные ростков фасоли 1 бан.
- Консервированных побегов бамбука 1 бан.
- Соевый соус по вкусу
- Самбал оелик по вкусу
- Чеснока крупных 2 зуб.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи почистить и порезать очень тонкой соломкой, чеснок мелко порубить. Ростки и побеги скинуть на дуршлаг.
2
На раскалённом растительном обжариваем сначала морковь и паприку с чесноком, затем добавляем ростки и побеги, ещё пару минут обжарить и добавить лук порее, добавить соевый соус и самбал оелик по вкусу.
3
Лапшу ми приготовить по инструкции на упаковке. Слить на дуршлаг и обжарить на сковороде приправив соевым соусом. Затем соединяем с овощами.



4.931040
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями