🐟Рыбка в панировке

🐟Рыбка в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илошка с поварешкой
🐟👍быстро и сытно
40 мин
4 порции
12

Ингредиенты

Рыба
Панировочные сухари
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу можно брать замороженную или свежую.
2
Если вы берёте свежую рыбу её надо разделать, помыть и убрать кости, только потом её можно обвалять в яйце и в сухарях. В яйце и в сухарях. Также посолить и поперчить. Если хотите можно добавить специи для рыбы.
3
С замороженной. Разморозить, посолить и поперчить добавить специи по вкусу. Дальше валяем в яйце, сухарях и так 2 раза. Жарим 5-7 мин с каждой стороны. Доводим до готовности на медленном огне до готовности.
4
Приятного аппетита ❤️👍❤️👍❤️👍
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!