
Медовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
#новыйгод
2 часа
Ингредиенты
- Сахар 300 г
- Яйцо 4 шт.
- Мука 700 г
- Мед 100 г
- Маргарин 100 г
- Сода 2 ч. л.
- Сметаны 1 кг
- Сахарная пудра 200 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю сыпем сахар, добавить яйцо, мед, маргарин. Варим до пены, добавляем соду. Снимаем и остужаем до 70 градусов.
2
Добавляем муку, замешиваем тесто. Делим на части по 90 гр.
3
Скатывается в шарик и посылаем обильно мукой. Раскатываем лепешки. Обрезаем по кругу, в моем случае тарелка.
4
Выпекаем коржи при 190 градусах 5-7 мин. Остужаем.
5
Сметану взбить с пудрой.
6
Собираем торт. Убираем на сутки. Обсыпаем крошкой.



4.841813
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями