
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таравкова Дарья
Ингредиенты
- гр муки 500
- молока 350 мл
- дрожжей 1 столовая ложка
- ложка сахара 1 ст.
- гр сливочного масла 100
- соли Щепотка
- У меня начинка тушеная капуста, у вас она может быть любая
- Полкочана средней капусты
- Лук (по желанию можно добавить морковь) 1 шт
- Приправа
- Паприка
- по вкусу Перец чёрный
- вода 100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для теста
В тёплое молоко добавляем сахар,соль,дрожжи,добавляем муку и в конце добавляем растопленное тёплое сливочное масло
Замешиваем мягкое эластичное тесто
Убираем под пленку в тёплое место на час.
2
Для начинки:
Шинкуем капусту
Лук режем кольцами
На разогретую сковороду кидаем лук,следом капусту,соль,приправу,перец,паприку,немного тушим,минут через 5,заливаем водичку и тушим под закрытой крышкой до готовности.
3
Подошедшее тесто делим на шарики
Раскатываем шарики,кладём остывшую начинку,защипываем хорошенько и жарим на среднем огне в большом количестве масла
Выкладываем на бумажные полотенца жареные пирожки,чтоб полотенце впитало лишнее масло.
4
Пирожки получаются хрустящими и очень вкусными.



4.99544
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями