Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таравкова Дарья
17
Ингредиенты
гр муки 500
молока 350 мл
дрожжей 1 столовая ложка
ложка сахара 1 ст.
гр сливочного масла 100
соли Щепотка
У меня начинка тушеная капуста, у вас она может быть любая
Полкочана средней капусты
Лук (по желанию можно добавить морковь) 1 шт
Приправа
Паприка
по вкусу Перец чёрный
вода 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для теста
В тёплое молоко добавляем сахар,соль,дрожжи,добавляем муку и в конце добавляем растопленное тёплое сливочное масло
Замешиваем мягкое эластичное тесто
Убираем под пленку в тёплое место на час.
2
Для начинки:
Шинкуем капусту
Лук режем кольцами
На разогретую сковороду кидаем лук,следом капусту,соль,приправу,перец,паприку,немного тушим,минут через 5,заливаем водичку и тушим под закрытой крышкой до готовности.
3
Подошедшее тесто делим на шарики
Раскатываем шарики,кладём остывшую начинку,защипываем хорошенько и жарим на среднем огне в большом количестве масла
Выкладываем на бумажные полотенца жареные пирожки,чтоб полотенце впитало лишнее масло.
4
Пирожки получаются хрустящими и очень вкусными.
4.99544
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!