Жаркое по - домашнему

Жаркое по - домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Ванькофф
Очень вкусное блюдо.
1 ч 30 мин
6 порций
11

Ингредиенты

Любого мяса 300 гр
Картофелин 4-5
Лук
Морковь
Болгарский перец
Капуста
Чеснок
Томатная паста
Воды 300 мл
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мясо средними кубиками,обжариваем на среднем огне до золотистой корочки, затем мелко режем лук, морковь я тру на крупной терке, добавляем к мясу лук, морковь, обжариваем, затем добавляем нарезанный кубиками болгарский перец, можно любой. Обжариваем 5 минут.
2
Затем добавляем томатную пасту, обжариваем 10 минут на медленном огне. Затем добавляем картофель, капусту. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Заливаем блюдо водой и доводим до закипания, тушим на медленном огне до готовности. Приятного аппетита)))
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!