avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные зразы "Нюанс"

Мясные зразы "Нюанс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная

Ингредиенты

  • мясного фарша 800 г
  • белого чёрствого хлеба без корки 200 г
  • яйцо 1
  • молока или сливок 150 мл
  • соль, перец по вкусу
  • Для начинки:
  • небольших маринованных огурца 4
  • яйца вкрутую 2
  • зелёного лука пучок
  • манной крупы для панировки 4 ст. ложки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Белый черствый хлеб замочить в сливках или молоке, пропустить через мясорубку, смешать с фаршем. Добавить яйцо, соль, перец. Вымешивать фарш до тех пор, пока он не станет отходить от рук и стенок посуды. Для начинки мелко порубить сваренные вкрутую яйца и зеленый лук, огурчики порезать мелкими кубиками. Смешать огурчики с луком и яйцами. На лепешку из фарша выложить немного начинки (я леплю крупные зразы с 1 ст. л. начинки). Защипнуть края, придавая зразам продолговатую форму.
2
Обвалять зразы в манной крупе или панировочных сухарях. Зразы выложить на доску и поставить в холодильник на часок. Разогреть в сковороде растительное масла, обжарить зразы до готовности. Или обжарить, чтобы схватилась лишь корочка, затем выложить зразы на противень и довести до готовности при 180 градусах 30 минут..Подавать с любым любимым гарниром или просто с овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!