Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
говядины 500 г
лапши 300 г
лук 1 шт.
чеснока 2 зубчика
соль, перец по вкусу
морковь 2 шт
Томатная паста 2 ст л
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать кубиками. Морковь нарезать на небольшие кусочки. Остальные овощи нарезать кубиками.
2
Готовить в казане или сковороде-вок. Обжарить мясо на сильном огне на подсолнечном масле в течение 10 мин. Добавить лук. Обжарить 5 мин.
3
Затем добавить морковь. Добавить пасту и специи и перемешать. Залить кипятком в соотношение 1:1, тушить 15 мин. Лагман готов.
4
Лапшу отвариваем отдельно и подаём с лагманом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Потрясающий рецепт, довольно легко и просто, а самое главное очень вкусно 😋
27 марта 2022 г.
Ответить
Nata Loginova
оставил(а)
Очень вкусно! Забыла положить зелень, но и без нее все супер!
31 мая 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!