avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Лагман
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Лапши 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Морковь 2 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать кубиками. Морковь нарезать на небольшие кусочки. Остальные овощи нарезать кубиками.
2
Готовить в казане или сковороде-вок. Обжарить мясо на сильном огне на подсолнечном масле в течение 10 мин. Добавить лук. Обжарить 5 мин.
3
Затем добавить морковь. Добавить пасту и специи и перемешать. Залить кипятком в соотношение 1:1, тушить 15 мин. Лагман готов.
4
Лапшу отвариваем отдельно и подаём с лагманом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3