
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Лапши 300 г
- Лук 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Морковь 2 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать кубиками. Морковь нарезать на небольшие кусочки. Остальные овощи нарезать кубиками.
2
Готовить в казане или сковороде-вок. Обжарить мясо на сильном огне на подсолнечном масле в течение 10 мин. Добавить лук. Обжарить 5 мин.
3
Затем добавить морковь. Добавить пасту и специи и перемешать. Залить кипятком в соотношение 1:1, тушить 15 мин. Лагман готов.
4
Лапшу отвариваем отдельно и подаём с лагманом.



4.831863
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)