
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- говядины 500 г
- лапши 300 г
- лук 1 шт.
- чеснока 2 зубчика
- соль, перец по вкусу
- морковь 2 шт
- Томатная паста 2 ст л
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать кубиками. Морковь нарезать на небольшие кусочки. Остальные овощи нарезать кубиками.
2
Готовить в казане или сковороде-вок. Обжарить мясо на сильном огне на подсолнечном масле в течение 10 мин. Добавить лук. Обжарить 5 мин.
3
Затем добавить морковь. Добавить пасту и специи и перемешать. Залить кипятком в соотношение 1:1, тушить 15 мин. Лагман готов.
4
Лапшу отвариваем отдельно и подаём с лагманом.



4.831863
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)