Студенческие щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Щи из квашеной капусты — рецепт русской кухни. Варить щи из квашеной капусты начинали с...
40 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Тушёнка говяжья 1 банка (338 г)
- Квашеная капуста 300 г
- Картошка 3 шт. (600 г)
- Репчатый лук 1 шт. (70 г)
- Томатная паста 1 ст. ложка (50 г)
- Вода 2 л
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Чёрный перец По вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мелким кубиком нарезать репчатый лук и обжарить его прямо в кастрюле на растительном масле. Добавить тушёнку, картошку и залить холодной водой.
Как только закипит, добавить квашеную капусту и томатную пасту. Плиту переключить в режим ниже среднего, чтоб щи сильно не кипели. Накрыть крышкой, варить 20 минут.
Через 20 минут попробовать на вкус. Добавить соль, чёрный перец. Накрыть крышкой и варить ещё 10 минут.
2
Идеально подать со сметаной.
Подробно в видео рецепте по ссылке:
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921097
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!