avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжий желудок тушёный в сметане
Говяжий желудок тушёный в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжий желудок тушёный в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего желудка 1 кг
  • Сметаны или сливок 1 стак.
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Вычищенный, вымытый желудок замочить на 2-3 часа в воде. Пару раз воду поменять. Поставить на огонь, довести до кипения, варить минут 10. Воду слить, желудок и кастрюлю ополоснуть, порезать на крупные куски, размером с ладонь, залить свежей водой. Хорошо посолить, поставить на огонь.
2
Довести до кипения, убавить огонь, варить под крышкой 3 часа. Снять с плиты, оставить остывать под крышкой, это ещё 1,5-2 часа. Остывший желудок ополоснуть под проточной водой, порезать на полоски.
3
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, хорошо прогреть на сильном огне 5-7 минут, постоянно помешивая. Залить желудок сметаной (сливками), хорошо перемешать. Тушить желудок на слабом огне без крышки, периодически помешивая до полного выкипания сметаны (сливок). Приятного...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями