avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с тыквенными фрикадельками
Суп с тыквенными фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с тыквенными фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Лёгкий супчик с овощами и курино-тыквенными фрикадельками 👍🏼.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 👆
icon
0 %
Белки5 г👆
icon
0 %
Жиры2 г👆
icon
0 %
Углеводы6 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин13 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Воды 3 л
  • Куриного филе 250 г
  • Тыквы 200 г
  • Средняя луковица 1
  • Небольшая морковь 1
  • Небольших картофелины 3-4
  • Небольшого болгарского перца 1/2
  • Лавровых листа 2
  • Укроп
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Сделать зажарку. Зажарку делаем в той же кастрюле, где и будет вариться наш суп.
2
Картофель нарезаем кубиком, добавляем к зажарке, обжариваем 5 минут. Заливаем водой, добавляем лавровые листья. Даём закипеть.
3
Филе и тыкву пропускаем через мясорубку или блендер, солим, перчим, добавляем рубленый укроп. Формируем фрикадельки, отправляем в кипящий суп. Варим 10 минут.
4
Нарезаем кубиком болгарский перец, добавляем в суп, варим 5 минут. Далее добавляем измельчённый укроп. И подаём к столу. Приятного аппетита 🌸.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями