
Суп с тыквенными фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Лёгкий супчик с овощами и курино-тыквенными фрикадельками 👍🏼.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Куриного филе 250 г
- Тыквы 200 г
- Средняя луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Небольших картофелины 3-4
- Небольшого болгарского перца 1/2
- Лавровых листа 2
- Укроп
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Сделать зажарку. Зажарку делаем в той же кастрюле, где и будет вариться наш суп.
2
Картофель нарезаем кубиком, добавляем к зажарке, обжариваем 5 минут. Заливаем водой, добавляем лавровые листья. Даём закипеть.
3
Филе и тыкву пропускаем через мясорубку или блендер, солим, перчим, добавляем рубленый укроп. Формируем фрикадельки, отправляем в кипящий суп. Варим 10 минут.
4
Нарезаем кубиком болгарский перец, добавляем в суп, варим 5 минут. Далее добавляем измельчённый укроп. И подаём к столу.
Приятного аппетита 🌸.



4.97757
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями