Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
24

Ингредиенты

говядина 400 г
лук 1 шт
чеснок 4 дольки
морковь 1 шт
болгарский перец 1 шт
помидор 2 шт
вода 700 мл
соль
Лапша
мука 300 г
соль 1/2 ч.л.
яйцо 1 шт
вода 80 мл
масло растительное 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Затем добавить лук, чеснок, морковь соломкой, болгарский перец и помидор, довести до полуготовности. Влить воду, добавить соль по вкусу, тушить 20 минут до полной готовности.
2
Замесить мягкое тесто, смазать его растительным маслом и убрать в холодильник на 20 минут. После раскатать ладошками тонкую лапшу. Варить 5 минут в подсоленной воде.
3
На дно тарелки выложить готовую лапшу, затем подливу. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитно! Фото яркое и красивое!🤩
18 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!