avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • говядина 400 г
  • лук 1 шт
  • чеснок 4 дольки
  • морковь 1 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • помидор 2 шт
  • вода 700 мл
  • соль
  • Лапша
  • мука 300 г
  • соль 1/2 ч.л.
  • яйцо 1 шт
  • вода 80 мл
  • масло растительное 1 ст.л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Затем добавить лук, чеснок, морковь соломкой, болгарский перец и помидор, довести до полуготовности. Влить воду, добавить соль по вкусу, тушить 20 минут до полной готовности.
2
Замесить мягкое тесто, смазать его растительным маслом и убрать в холодильник на 20 минут. После раскатать ладошками тонкую лапшу. Варить 5 минут в подсоленной воде.
3
На дно тарелки выложить готовую лапшу, затем подливу. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитно! Фото яркое и красивое!🤩
18 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!