avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Говядина 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 4 дол.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Вода 700 мл
  • Соль
  • Лапша
  • Мука 300 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Вода 80 мл
  • Масло растительное 1 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Затем добавить лук, чеснок, морковь соломкой, болгарский перец и помидор, довести до полуготовности. Влить воду, добавить соль по вкусу, тушить 20 минут до полной готовности.
2
Замесить мягкое тесто, смазать его растительным маслом и убрать в холодильник на 20 минут. После раскатать ладошками тонкую лапшу. Варить 5 минут в подсоленной воде.
3
На дно тарелки выложить готовую лапшу, затем подливу. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1