
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Говядина 400 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 4 дол.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Вода 700 мл
- Соль
- Лапша
- Мука 300 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Вода 80 мл
- Масло растительное 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Затем добавить лук, чеснок, морковь соломкой, болгарский перец и помидор, довести до полуготовности. Влить воду, добавить соль по вкусу, тушить 20 минут до полной готовности.
2
Замесить мягкое тесто, смазать его растительным маслом и убрать в холодильник на 20 минут. После раскатать ладошками тонкую лапшу. Варить 5 минут в подсоленной воде.
3
На дно тарелки выложить готовую лапшу, затем подливу. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!



4.98622
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)