Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- говядина 400 г
- лук 1 шт
- чеснок 4 дольки
- морковь 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- помидор 2 шт
- вода 700 мл
- соль
- Лапша
- мука 300 г
- соль 1/2 ч.л.
- яйцо 1 шт
- вода 80 мл
- масло растительное 1 ст.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Затем добавить лук, чеснок, морковь соломкой, болгарский перец и помидор, довести до полуготовности. Влить воду, добавить соль по вкусу, тушить 20 минут до полной готовности.
2
Замесить мягкое тесто, смазать его растительным маслом и убрать в холодильник на 20 минут. После раскатать ладошками тонкую лапшу. Варить 5 минут в подсоленной воде.
3
На дно тарелки выложить готовую лапшу, затем подливу. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!