
Торт «Цифра»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Борзова
Красивый торт, в виде цифр, который подойдёт как на день рождения, так и на любой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Медовое тесто
- Мёда 3 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 3
- Соды 2 ч. л.
- Муки 3-3,5 стак.
- Крем
- Маскарпоне 250 г
- Сливок 33% 250 г
- Сахара 75 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мёд и сахар растворяем на медленном огне.
2
Отдельно взбиваем яйца с содой.
3
К меду с сахаром добавляем яйца.
4
Когда масса увеличится в объёме начинаем постепенно добавлять муку.
5
Разделяем тесто и раскатываем коржи, выпекаем 4-5 минут при 180 градусах.
6
Для крема взбиваем сливки начиная с минимальной скорости и постепенно увеличивая её.
7
Добавляем сахар в сливки и смешиваем с маскарпоне (не взбиваем).
8
С помощью кулинарного шприца выдавливаем крем и собираем торт.
4.98644
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































