
Торт «Цифра»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Борзова
Красивый торт, в виде цифр, который подойдёт как на день рождения, так и на любой...
2 ч.
Ингредиенты
- Медовое тесто
- мёда 3 ст.л.
- сахара 1 ст.
- яйца 3
- соды 2 ч.л.
- муки 3-3,5 ст.
- Крем
- маскарпоне 250 г.
- сливок 33% 250 г.
- сахара 75 г.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мёд и сахар растворяем на медленном огне.
2
Отдельно взбиваем яйца с содой.
3
К меду с сахаром добавляем яйца.
4
Когда масса увеличится в объёме начинаем постепенно добавлять муку.
5
Разделяем тесто и раскатываем коржи, выпекаем 4-5 минут при 180 градусах.
6
Для крема взбиваем сливки начиная с минимальной скорости и постепенно увеличивая её.
7
Добавляем сахар в сливки и смешиваем с маскарпоне (не взбиваем).
8
С помощью кулинарного шприца выдавливаем крем и собираем торт.



4.98644
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями