Мясные зразы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Вкусные, сочные мясные зразы с начинкой из вареных яиц и репчатого лука отлично...
Ингредиенты
- фарша - у меня свинина/говядина 600-700 гр
- Для начинки:
- отварных куриных яйца 3
- репчатого лука 1 шт
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
- специи в фарш по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем мелко нарезанный репчатый лук- пассеруем на умеренно среднем огне 4-6 минут до мягкости и золотистого цвета- даём немного остыть.
2
Отварные яйца чистим, натираем на крупной тёрке.
Выкладываем немного остывший обжаренный лук, солим, перчим по вкусу-перемешиваем.
3
Фарш солим, перчим по вкусу, перемешиваем.
Формируем плоскую котлету, выкладываем начинку, сворачиваем фарш, формируя зразы.
4
Выкладываем зразы в сковороду с разогретым растительным маслом, жарим на умеренно среднем огне по 7-9 минут с каждой стороны.
5
Подаём с любимым гарниром.
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792160
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!