Свиные рёбра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
Это всегда быстро и очень вкусно! Мужчины предпочитают ребрышки! Ребрышки по этому...
50 - 55 минут
3-4 порции
5
Ингредиенты
- гр ребра свиные 800-900
- сухого чеснока 1 ч.л.
- паприки копчёной 1 ч.л.
- соевого соуса 3-4 ст. л.
- зерновой горчицы 1 ч.л.
- ткемали (соуса на сливах и алыче, можно любого кислого варенья) 1 ч.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим маринад. Перемешиваем все ингредиенты. Маринадом мажем ребрышки. Ждём минут 5 и отправляем наши ребрышки в пакет для запекания.
2
Отправляем рёбра в духовку разогретую до 200’С на 20 минут. Затем убавляем градус духовки до 180 градусов на оставшиеся 30 минут. Ребрышки всегда получаются мягкими и очень сочными. Хороши как горячими, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!