avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбра

Свиные рёбра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🇷🇺
Это всегда быстро и очень вкусно! Мужчины предпочитают ребрышки! Ребрышки по этому...
50 - 55 минут
3-4 порции
5

Ингредиенты

  • гр ребра свиные 800-900
  • сухого чеснока 1 ч.л.
  • паприки копчёной 1 ч.л.
  • соевого соуса 3-4 ст. л.
  • зерновой горчицы 1 ч.л.
  • ткемали (соуса на сливах и алыче, можно любого кислого варенья) 1 ч.л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Готовим маринад. Перемешиваем все ингредиенты. Маринадом мажем ребрышки. Ждём минут 5 и отправляем наши ребрышки в пакет для запекания.
2
Отправляем рёбра в духовку разогретую до 200’С на 20 минут. Затем убавляем градус духовки до 180 градусов на оставшиеся 30 минут. Ребрышки всегда получаются мягкими и очень сочными. Хороши как горячими, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вкусно донельзя))
23 февраля 2022 г.
Ответить
Согласна 💯🔥!
23 февраля 2022 г.
Ответить
Как аппетитно! 😍😋👍
23 февраля 2022 г.
Ответить
Очень мягкие и вкусные всегда с этим маринадом!❤️🥰👌🔥
23 февраля 2022 г.
Ответить
@mila_foodblog Возьму себе на заметку, спасибо! 😉
23 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!