avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в томатно-кокосовом соусе
Рыба в томатно-кокосовом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в томатно-кокосовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#рыба #гарнир

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы (минтай, треска, пикша, зубатка, камбала) 1 кг
  • Репчатого лука 1-2 гол.
  • Крупный красный болгарский перец 1
  • Томатов в собственном соку протёртых (пассаты) 500 г
  • Кокосового молока 500 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Куркумы 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Болгарский перец нарезать полосками не очень крупными и добавить к луку. !!!Если любите поострее, то можно добавить нарезанный перец Чили. Я не добавляла, так как ели дети!!!
2
Когда овощи стали мягкими, добавить рыбу, нарезанную на средние кусочки. Залить протертыми томатами и кокосовым молоком.
3
Посолить, поперчить, добавить куркуму. Тушить под крышкой на медленном огне приблизительно 20-25 минут. Подавать с рассыпчатым рисом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями