
Рыба в томатно-кокосовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#рыба
#гарнир
Ингредиенты
- Филе рыбы (минтай, треска, пикша, зубатка, камбала) 1 кг
- Репчатого лука 1-2 гол.
- Крупный красный болгарский перец 1
- Томатов в собственном соку протёртых (пассаты) 500 г
- Кокосового молока 500 мл
- Соль, перец по вкусу
- Куркумы 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Болгарский перец нарезать полосками не очень крупными и добавить к луку.
!!!Если любите поострее, то можно добавить нарезанный перец Чили. Я не добавляла, так как ели дети!!!
2
Когда овощи стали мягкими, добавить рыбу, нарезанную на средние кусочки.
Залить протертыми томатами и кокосовым молоком.
3
Посолить, поперчить, добавить куркуму.
Тушить под крышкой на медленном огне приблизительно 20-25 минут.
Подавать с рассыпчатым рисом.
Приятного аппетита!



4.821948
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями