avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камди - Ча - картофель по-корейски
Камди - Ча - картофель по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камди - Ча - картофель по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Купцова
Картофель здесь плотный и слегка хрустящий, но не сырой. #корейскийсалат...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних картофелин 5-6
  • Молотого кориандра 1 ч. л.
  • Молотого черного перца 0,5 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Чили 1 ч. л.
  • Соевого соуса 5 ст. л.
  • 9% уксуса (у меня домашний малиновый) 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Кунжутного масла 1 ст. л.
  • Зелень кинзы

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Сырой картофель очистите, натрите на тёрке для корейской моркови.
2
Выложите в сито и промойте от крахмала под проточной холодной водой.
3
Опустите подготовленный картофель в кипящую❗воду на 2 минуты. Затем сразу откиньте его на дуршлаг, тут же охладив под струёй холодной воды. Дайте стечь воде. Картофель будет хрустящий, но уже не сырой.
4
Выложите картофель в салатник, добавьте измельчённый чеснок, зелень кинзы и все ингредиенты, указанные выше.
5
Раскалите масло и сразу же влейте в маринованный картофель.
6
Заправьте салат уксусом. Все тщательно перемешайте.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями