
Камди - Ча - картофель по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Купцова
Картофель здесь плотный и слегка хрустящий, но не сырой.
#корейскийсалат...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних картофелин 5-6
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Молотого черного перца 0,5 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Чили 1 ч. л.
- Соевого соуса 5 ст. л.
- 9% уксуса (у меня домашний малиновый) 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Кунжутного масла 1 ст. л.
- Зелень кинзы
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сырой картофель очистите, натрите на тёрке для корейской моркови.
2
Выложите в сито и промойте от крахмала под проточной холодной водой.
3
Опустите подготовленный картофель в кипящую❗воду на 2 минуты. Затем сразу откиньте его на дуршлаг, тут же охладив под струёй холодной воды. Дайте стечь воде. Картофель будет хрустящий, но уже не сырой.
4
Выложите картофель в салатник, добавьте измельчённый чеснок, зелень кинзы и все ингредиенты, указанные выше.
5
Раскалите масло и сразу же влейте в маринованный картофель.
6
Заправьте салат уксусом. Все тщательно перемешайте.
7
Приятного аппетита!



4.831833
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями