avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • кефир 1 стакан
  • сахар 1 ст.л.
  • сухие дрожжи 11 г
  • масло растительное 100 мл
  • соль 1 ч.л.
  • мука 3 стакана
  • фарш 350 г
  • лук репчатый 1 шт

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
К тёплому кефиру добавить сахар и дрожжи, перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. После добавить масло, соль, муку и замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 1 час.
2
Фарш обжарить с луком до готовности, посолить по вкусу.
3
При формировании пирожков необходимо смазать руки растительным маслом. Жарить на большом количестве масла, на среднем огне, до румяной корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно 😋 . Тесто👍. Спасибо
27 мая 2022 г.
Ответить