Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
40

Ингредиенты

кефир 1 стакан
сахар 1 ст.л.
сухие дрожжи 11 г
масло растительное 100 мл
соль 1 ч.л.
мука 3 стакана
фарш 350 г
лук репчатый 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К тёплому кефиру добавить сахар и дрожжи, перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. После добавить масло, соль, муку и замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 1 час.
2
Фарш обжарить с луком до готовности, посолить по вкусу.
3
При формировании пирожков необходимо смазать руки растительным маслом. Жарить на большом количестве масла, на среднем огне, до румяной корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно 😋 . Тесто👍. Спасибо
27 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!