avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Кефир 1 стак.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Сухие дрожжи 11 г
  • Масло растительное 100 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Мука 3 стак.
  • Фарш 350 г
  • Лук репчатый 1 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
К тёплому кефиру добавить сахар и дрожжи, перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. После добавить масло, соль, муку и замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 1 час.
2
Фарш обжарить с луком до готовности, посолить по вкусу.
3
При формировании пирожков необходимо смазать руки растительным маслом. Жарить на большом количестве масла, на среднем огне, до румяной корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1