
Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Кефир 1 стак.
- Сахар 1 ст. л.
- Сухие дрожжи 11 г
- Масло растительное 100 мл
- Соль 1 ч. л.
- Мука 3 стак.
- Фарш 350 г
- Лук репчатый 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
К тёплому кефиру добавить сахар и дрожжи, перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
После добавить масло, соль, муку и замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 1 час.
2
Фарш обжарить с луком до готовности, посолить по вкусу.
3
При формировании пирожков необходимо смазать руки растительным маслом.
Жарить на большом количестве масла, на среднем огне, до румяной корочки.
Приятного аппетита!



4.841785
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)