Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- кефир 1 стакан
- сахар 1 ст.л.
- сухие дрожжи 11 г
- масло растительное 100 мл
- соль 1 ч.л.
- мука 3 стакана
- фарш 350 г
- лук репчатый 1 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
К тёплому кефиру добавить сахар и дрожжи, перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
После добавить масло, соль, муку и замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 1 час.
2
Фарш обжарить с луком до готовности, посолить по вкусу.
3
При формировании пирожков необходимо смазать руки растительным маслом.
Жарить на большом количестве масла, на среднем огне, до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841785
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1