Суп с фасолью, грибами и овсяными хлопьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
46
Ингредиенты
Картофель
Морковь
Репчатый лук
Консервированная фасоль в томатном соусе
Шампиньоны
Овсяные хлопья не требуется варки 1-2 столовые ложки
Морская соль
Специи: карри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Репчатый лук нашинковать и морковь 🥕 натереть на крупной тёрке.
В сковороду налить растительное масло и положить сначала морковь минуты на 3-4. Затем добавить лук и через 2-3 минуты налить воды или морковный сок.
2
Перемешать, и уже в слегка тушёные овощи добавить овсяные хлопья, не требующие варки. Через 3-4 минуты убрать всё в тарелку. Закрыть крышкой и оставить.
3
Шампиньоны нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить специи Карри.
После жарки выложить к грибам морковь с луком и хлопьями, консервированную фасоль в томатном соусе. Убрать с плиты.
4
Картофель очистить и нарезать кубиками. Поставить варить бульон или просто вскипятить воду, добавить картофель и варить до готовности.
5
За 5 минут до полного приготовления супа выложить со сковороды все готовые ингредиенты. Посолить морской солью.
4.95916
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!