Суп с фасолью, грибами и овсяными хлопьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- Картофель
- Морковь
- Репчатый лук
- Консервированная фасоль в томатном соусе
- Шампиньоны
- Овсяные хлопья не требуется варки 1-2 столовые ложки
- Морская соль
- Специи: карри
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Репчатый лук нашинковать и морковь 🥕 натереть на крупной тёрке.
В сковороду налить растительное масло и положить сначала морковь минуты на 3-4. Затем добавить лук и через 2-3 минуты налить воды или морковный сок.
2
Перемешать, и уже в слегка тушёные овощи добавить овсяные хлопья, не требующие варки. Через 3-4 минуты убрать всё в тарелку. Закрыть крышкой и оставить.
3
Шампиньоны нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить специи Карри.
После жарки выложить к грибам морковь с луком и хлопьями, консервированную фасоль в томатном соусе. Убрать с плиты.
4
Картофель очистить и нарезать кубиками. Поставить варить бульон или просто вскипятить воду, добавить картофель и варить до готовности.
5
За 5 минут до полного приготовления супа выложить со сковороды все готовые ингредиенты. Посолить морской солью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!