Лоранский пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Горбунова
Ингредиенты
- сливочного масла 50 гр
- яйцо 1 шт
- холодной воды 3 ст л
- муки 200 гр
- соли 0.5 ч.л
- куриного филе 300 гр
- шампиньонов 400 гр
- лук 100 гр
- сливок 33 % 200 мл
- сыра 150 гр
- яйца 2 шт
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто:
50 гр сливочного масла
1 яйцо
3 ст л холодной воды
200 г муки
0.5 ч.л соли
Ингредиенты для тесто я смешала в блендере сформировал тесто и убрала в холодильник на 30 минут.
2
Начинка:
300 гр куриного филе
400 гр грибов шампиньоны 100 гр лук
Соль
Филе, грибы, лук обжариваем на сковороде.
3
Заливка:
200 мл сливок 33 % (можно 20%)
150 гр сыра
2 яйца
Соль
Для заливки взбиваем яйца, добавляем в них сливки, сыр натертый. Из теста делаем основу выкладываем начинку и заливаем заливкой. Готовим 40 минут в заранее разогретой духовке при 180.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!