avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лоранский пирог
Лоранский пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лоранский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Горбунова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 50 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Холодной воды 3 ст. л.
  • Муки 200 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Куриного филе 300 г
  • Шампиньонов 400 г
  • Лук 100 г
  • Сливок 33 % 200 мл
  • Сыра 150 г
  • Яйца 2 шт.
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тесто: 50 гр сливочного масла 1 яйцо 3 ст л холодной воды 200 г муки 0.5 ч.л соли Ингредиенты для тесто я смешала в блендере сформировал тесто и убрала в холодильник на 30 минут.
2
Начинка: 300 гр куриного филе 400 гр грибов шампиньоны 100 гр лук Соль Филе, грибы, лук обжариваем на сковороде.
3
Заливка: 200 мл сливок 33 % (можно 20%) 150 гр сыра 2 яйца Соль Для заливки взбиваем яйца, добавляем в них сливки, сыр натертый. Из теста делаем основу выкладываем начинку и заливаем заливкой. Готовим 40 минут в заранее разогретой духовке при 180.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями