
Лоранский пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Горбунова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Холодной воды 3 ст. л.
- Муки 200 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Куриного филе 300 г
- Шампиньонов 400 г
- Лук 100 г
- Сливок 33 % 200 мл
- Сыра 150 г
- Яйца 2 шт.
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто:
50 гр сливочного масла
1 яйцо
3 ст л холодной воды
200 г муки
0.5 ч.л соли
Ингредиенты для тесто я смешала в блендере сформировал тесто и убрала в холодильник на 30 минут.
2
Начинка:
300 гр куриного филе
400 гр грибов шампиньоны 100 гр лук
Соль
Филе, грибы, лук обжариваем на сковороде.
3
Заливка:
200 мл сливок 33 % (можно 20%)
150 гр сыра
2 яйца
Соль
Для заливки взбиваем яйца, добавляем в них сливки, сыр натертый. Из теста делаем основу выкладываем начинку и заливаем заливкой. Готовим 40 минут в заранее разогретой духовке при 180.



4.831892
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями