ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Славная свинина с сельдереем

Славная свинина с сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Щепочкин
40 минут
4 порции

Ингредиенты

Карбонад (свинина) 500 гр
Сельдерей средний пучок
Перец сладкий 1 шт
Чеснок 1 ч.л
Имбирь 1 ч.л
Крахмал 2 ст.л
Соевый соус 2 ст.л
Устричный соус 2 ст.л
Бульонный кубик 1 шт
Чеснок 5 зубчиков
Кунжут 1 щепотка
Яйцо куриное 2 шт
Соль, перец чёрный свежемолотый

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мариновать мясо: нарезать соломкой мясо, соевый соус, крахмал, яйца только белки,соль, перец по вкусу раскрошить бульонный кубик. Все перемешиваем и оставляем на 20-30 минут.
2
Сельдерей моем и нарезаем на средние полоски и погружаем в слегка подсоленную воду на 10-15 минут.
3
Мясо жарим в обильном подсолнечном масле до золотистой корочки и вынимаем в дуршлаг чтобы стекло масло.
4
Сельдерей опускаем в кипящую воду на 1-2 минуты, и вынимаем в дуршлаг.
5
Имбирь и чеснок мелко нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле 1-2 минуты.
6
Сладкий перец без семечек нарезаем средней соломкой и обжариваем на остатках масла и в дуршлаг.
7
Все ингредиенты перемешиваем в посуде для салата и добавляем устричный соус, снова перемешиваем, сверху посыпаем кунжут и подаём к столу. Блюдо становится ещё вкуснее когда полностью остынет. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!