
Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#супы #тыква #меню
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- крупная луковица 1
- бекона 4 ломт.
- моркови 4
- тыквы 400 г
- тмина 1 ст. л.
- красной чечевицы 200 г
- мелко нарубленного розмарина 2 ст. л.
- оливкового масла 50 мл
- горячего куриного бульона 1,5 л
- чеснока 5 зуб.
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В сотейнике на масле обжарьте лук, бекон и чеснок до золотистого цвета, добавьте тмин, готовьте 2 минуты, а затем туда же положите нарезанные морковь, тыкву, перемешайте и обжарьте.
2
В сотейник бросьте розмарин, приправы, чечевицу и залейте бульоном. Накройте и томите до готовности.



4.861620
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями