Ватрушки с солёной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Хорошко
1 час
10 ватрушек
Ингредиенты
цельнозерновой муки 50 гр.
брикетного творога любой жирности 180 гр.
яйцо 1
соль
мягкого творога 80 гр.
твёрдого сыра 40 гр.
разрыхлителя 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В творог добавить соль, муку, яйцо и перемешать.
2
Сформировать ватрушки, проткнуть дно каждой вилочкой, выложить на пергамент.
3
Поставить выпекаться до готовности.
4
В это время потереть сыр, добавить его в мягкий твороги перемешать.
5
За 10 минут до готовности теста, выложить начинку на ватрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!