avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушки с солёной начинкой
Ватрушки с солёной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушки с солёной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Хорошко
1 час
10 ватрушек

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цельнозерновой муки 50 г
  • Брикетного творога любой жирности 180 г
  • Яйцо 1
  • Соль
  • Мягкого творога 80 г
  • Твёрдого сыра 40 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В творог добавить соль, муку, яйцо и перемешать.
2
Сформировать ватрушки, проткнуть дно каждой вилочкой, выложить на пергамент.
3
Поставить выпекаться до готовности.
4
В это время потереть сыр, добавить его в мягкий твороги перемешать.
5
За 10 минут до готовности теста, выложить начинку на ватрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями