
Ватрушки с солёной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Хорошко
1 час
10 ватрушек
Ингредиенты
- Цельнозерновой муки 50 г
- Брикетного творога любой жирности 180 г
- Яйцо 1
- Соль
- Мягкого творога 80 г
- Твёрдого сыра 40 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В творог добавить соль, муку, яйцо и перемешать.
2
Сформировать ватрушки, проткнуть дно каждой вилочкой, выложить на пергамент.
3
Поставить выпекаться до готовности.
4
В это время потереть сыр, добавить его в мягкий твороги перемешать.
5
За 10 минут до готовности теста, выложить начинку на ватрушки.



4.98640
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями