avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
✨Пирог Жюльен✨

✨Пирог Жюльен✨

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • Тесто слоёное бездрожжевое 1 кг
  • гр Филе бедра курицы 600
  • Лук репчатый 1 шт
  • гр Грибы шампиньоны 150
  • гр Сыр твердый 300
  • Яйцо для смазывания 1 шт
  • по вкусу Соль, перец
  • Для заливки:
  • Яйцо 2 шт
  • ст.л Сметана 2
  • по вкусу Соль, перец

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Приготовление. ⭐1. Раскатать тесто и выложить его в форму. ⭐2. Мелко нарезать и обжарить грибы, лук и курицу. Посолить, поперчить и выложить в форму.
2
⭐3. Сверху вылить заливку и посыпать тёртым сыром. ⭐4. Завернуть края, смазать яйцом и отправить в духовку на 50 минут. ✨ Приятного аппетита ✨.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!