✨Пирог Жюльен✨

✨Пирог Жюльен✨

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
7

Ингредиенты

Тесто слоёное бездрожжевое 1 кг
гр Филе бедра курицы 600
Лук репчатый 1 шт
гр Грибы шампиньоны 150
гр Сыр твердый 300
Яйцо для смазывания 1 шт
по вкусу Соль, перец
Для заливки:
Яйцо 2 шт
ст.л Сметана 2
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление. ⭐1. Раскатать тесто и выложить его в форму. ⭐2. Мелко нарезать и обжарить грибы, лук и курицу. Посолить, поперчить и выложить в форму.
2
⭐3. Сверху вылить заливку и посыпать тёртым сыром. ⭐4. Завернуть края, смазать яйцом и отправить в духовку на 50 минут. ✨ Приятного аппетита ✨.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!