✨Пирог Жюльен✨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
7
Ингредиенты
Тесто слоёное бездрожжевое 1 кг
гр Филе бедра курицы 600
Лук репчатый 1 шт
гр Грибы шампиньоны 150
гр Сыр твердый 300
Яйцо для смазывания 1 шт
по вкусу Соль, перец
Для заливки:
Яйцо 2 шт
ст.л Сметана 2
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовление.
⭐1. Раскатать тесто и выложить его в форму.
⭐2. Мелко нарезать и обжарить грибы, лук и курицу. Посолить, поперчить и выложить в форму.
2
⭐3. Сверху вылить заливку и посыпать тёртым сыром.
⭐4. Завернуть края, смазать яйцом и отправить в духовку на 50 минут.
✨ Приятного аппетита ✨.
4.861614
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!