✨Пирог Жюльен✨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Тесто слоёное бездрожжевое 1 кг
- гр Филе бедра курицы 600
- Лук репчатый 1 шт
- гр Грибы шампиньоны 150
- гр Сыр твердый 300
- Яйцо для смазывания 1 шт
- по вкусу Соль, перец
- Для заливки:
- Яйцо 2 шт
- ст.л Сметана 2
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Приготовление.
⭐1. Раскатать тесто и выложить его в форму.
⭐2. Мелко нарезать и обжарить грибы, лук и курицу. Посолить, поперчить и выложить в форму.
2
⭐3. Сверху вылить заливку и посыпать тёртым сыром.
⭐4. Завернуть края, смазать яйцом и отправить в духовку на 50 минут.
✨ Приятного аппетита ✨.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!