ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Огурцы маринованные по-китайски

Огурцы маринованные по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Булкина
Ну ооочень вкусные огурцы, эту закуску полюбят абсолютно все, готовятся очень просто!...
30 мин+6часов замариновать в холодильнике
6 порций

Ингредиенты

  • огурцы 1 кг
  • чеснок 60 г
  • соль 17 г
  • уксус 9% 50 г
  • соус свит Чили 100 г
  • глютамат 10 г
  • перец душистый горошек 2 г
  • растительное масло 200 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Огурцы разрезать вдоль (в длину) пополам, вырезать или ложкой вынуть семена, разрезать вдоль на брусочки.
2
Все ингредиенты, кроме лавровый листа, душистого перца и растительного масла тщательно перемешать с огурцами, дать настояться около часа. Я все взвешиваю точно, на кухонных весах.
3
В масло добавить поломанный на кусочки лавровый лист и душистый перец, раскалить на плите до тех пор, пока по маслу не пойдут волны и залить этим маслом огурцы. Перемешать и мариновать не менее 6-ти часов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!