Огурцы маринованные по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Булкина
Ну ооочень вкусные огурцы, эту закуску полюбят абсолютно все, готовятся очень просто!...
30 мин+6часов замариновать в холодильнике
6 порций
Ингредиенты
- огурцы 1 кг
- чеснок 60 г
- соль 17 г
- уксус 9% 50 г
- соус свит Чили 100 г
- глютамат 10 г
- перец душистый горошек 2 г
- растительное масло 200 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Огурцы разрезать вдоль (в длину) пополам, вырезать или ложкой вынуть семена, разрезать вдоль на брусочки.
2
Все ингредиенты, кроме лавровый листа, душистого перца и растительного масла тщательно перемешать с огурцами, дать настояться около часа. Я все взвешиваю точно, на кухонных весах.
3
В масло добавить поломанный на кусочки лавровый лист и душистый перец, раскалить на плите до тех пор, пока по маслу не пойдут волны и залить этим маслом огурцы.
Перемешать и мариновать не менее 6-ти часов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!