Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Ингредиенты
- болгарских перца (крупные) 3
- фарша 400 гр
- риса 100 гр
- морковь 1
- луковица 1
- томатной пасты 200 гр
- соль,перец
- масло раст для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
С перцев срезать крышки и почистить внутри.
Крышки очистить от ножек и нарезать кубиком. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать. Лук, морковь и перец нарезанный обжариваем на раст масле. Когда почти готово будет, добавить томат пасту, соль, перец и воду и тушить мин. 10.
2
Рис отвариваем в подсоленной воде. Смешиваем с фаршем. Начиняем перцы смесью фарша и риса. Ставим перцы в кастрюлю. Заливаем соусом и доливаем воды, при необходимости так, чтобы воды было по плечи перца. Тушим под крышкой 40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82119
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1