avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные
Перцы фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Wonderwoman✈

Ингредиенты

  • Болгарских перца (крупные) 3
  • Фарша 400 г
  • Риса 100 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Томатной пасты 200 г
  • Соль,перец
  • Масло раст для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
С перцев срезать крышки и почистить внутри. Крышки очистить от ножек и нарезать кубиком. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать. Лук, морковь и перец нарезанный обжариваем на раст масле. Когда почти готово будет, добавить томат пасту, соль, перец и воду и тушить мин. 10.
2
Рис отвариваем в подсоленной воде. Смешиваем с фаршем. Начиняем перцы смесью фарша и риса. Ставим перцы в кастрюлю. Заливаем соусом и доливаем воды, при необходимости так, чтобы воды было по плечи перца. Тушим под крышкой 40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1