avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Wonderwoman✈

Ингредиенты

  • болгарских перца (крупные) 3
  • фарша 400 гр
  • риса 100 гр
  • морковь 1
  • луковица 1
  • томатной пасты 200 гр
  • соль,перец
  • масло раст для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
С перцев срезать крышки и почистить внутри. Крышки очистить от ножек и нарезать кубиком. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать. Лук, морковь и перец нарезанный обжариваем на раст масле. Когда почти готово будет, добавить томат пасту, соль, перец и воду и тушить мин. 10.
2
Рис отвариваем в подсоленной воде. Смешиваем с фаршем. Начиняем перцы смесью фарша и риса. Ставим перцы в кастрюлю. Заливаем соусом и доливаем воды, при необходимости так, чтобы воды было по плечи перца. Тушим под крышкой 40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитные и вкусные!❤️😋👍💐
28 марта 2022 г.
Ответить