ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Wonderwoman✈

Ингредиенты

болгарских перца (крупные) 3
фарша 400 гр
риса 100 гр
морковь 1
луковица 1
томатной пасты 200 гр
соль,перец
масло раст для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
С перцев срезать крышки и почистить внутри. Крышки очистить от ножек и нарезать кубиком. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать. Лук, морковь и перец нарезанный обжариваем на раст масле. Когда почти готово будет, добавить томат пасту, соль, перец и воду и тушить мин. 10.
2
Рис отвариваем в подсоленной воде. Смешиваем с фаршем. Начиняем перцы смесью фарша и риса. Ставим перцы в кастрюлю. Заливаем соусом и доливаем воды, при необходимости так, чтобы воды было по плечи перца. Тушим под крышкой 40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитные и вкусные!❤️😋👍💐
28 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!