Фасолевый суп с колбасками

Фасолевый суп с колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Блинова
Этот суп я готовлю немного не традиционным способом. Все овощи сначала томлю до...
40 минут
6-8 порций
8

Ингредиенты

фасоли 100 г
луковица, мелко порезать 1
чеснока 1 зубчик
оливкового масла 2-3 ст.л
картофель, нарезать кубиком 2 шт
копченой колбасы, нарезать кубиком 300 г
копченой паприки 1,5 ст.л
томатной пасты 1 ст.л
воды 1,5 л
морковь на тёрке 1 шт
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль поместить в миску, залить доверху холодной водой и оставить на ночь.
2
На следующий день фасоль отцедить, и отварить до готовности в большом количестве воды, без соли.
3
В 3-х литровой кастрюле разогреть растительное масло. Добавить лук, чеснок и колбасу. Обжаривать до мягкости лука. Добавить паприку, томить 1 минуту и добавить морковь,картофель и томатную пасту.Влить немного воды, хорошенько перемешать, посолить и томить до мягкости картофеля.
4
Влить остальную воду, добавить фасоль, довести до кипения и снять с огня. Накрыть крышкой и оставить на 5-10 минут "дойти".
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!