Фасолевый суп с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
Этот суп я готовлю немного не традиционным способом. Все овощи сначала томлю до...
40 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- фасоли 100 г
- луковица, мелко порезать 1
- чеснока 1 зубчик
- оливкового масла 2-3 ст.л
- картофель, нарезать кубиком 2 шт
- копченой колбасы, нарезать кубиком 300 г
- копченой паприки 1,5 ст.л
- томатной пасты 1 ст.л
- воды 1,5 л
- морковь на тёрке 1 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фасоль поместить в миску, залить доверху холодной водой и оставить на ночь.
2
На следующий день фасоль отцедить, и отварить до готовности в большом количестве воды, без соли.
3
В 3-х литровой кастрюле разогреть растительное масло. Добавить лук, чеснок и колбасу. Обжаривать до мягкости лука. Добавить паприку, томить 1 минуту и добавить морковь,картофель и томатную пасту.Влить немного воды, хорошенько перемешать, посолить и томить до мягкости картофеля.
4
Влить остальную воду, добавить фасоль, довести до кипения и снять с огня. Накрыть крышкой и оставить на 5-10 минут "дойти".
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!