
Говядина с маслом из пармезана, бальзамической глазурью на подушке из рукколы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#стейк #говядина #романтическийужин
20 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешайте пармезан и размягченное сливочное масло в маленькой миске. Посолите и поперчите.
2
Натрите мясо солью и перцем. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, выложите мясо и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на тарелку, накройте фольгой, чтобы отдохнули.
3
В сковороду добавьте уксус, нарезанный шалот и сахар, доведите до кипения, помешивая, 1 минуту.
4
Разложите рукколу по 2 тарелкам, сверху выложите стружку пармезана. Полейте соком лимона.
5
Порежьте мясо на небольшие кусочки и выложите на рукколу. Сверху положите масло с пармезаном и сбрызните глазурью.



4.96823
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями