avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с маслом из пармезана, бальзамической глазурью на подушке из рукколы
Говядина с маслом из пармезана, бальзамической глазурью на подушке из рукколы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина с маслом из пармезана, бальзамической глазурью на подушке из рукколы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#стейк #говядина #романтическийужин
20 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр пармезан, тертый 2 ст. л.
  • Масло сливочное 1,5 ст. л.
  • Филе говяжье 350 г 400 г
  • Масло оливковое 1 ч. л.
  • Уксус бальзамический 1/4 стак.
  • Лук-шалот, нарезанный 1/4 стак.
  • Сахар коричневый 1 ч. л.
  • Руккола 50 г
  • Лимон 1/2 шт.
  • Сыр пармезан по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешайте пармезан и размягченное сливочное масло в маленькой миске. Посолите и поперчите.
2
Натрите мясо солью и перцем. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, выложите мясо и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на тарелку, накройте фольгой, чтобы отдохнули.
3
В сковороду добавьте уксус, нарезанный шалот и сахар, доведите до кипения, помешивая, 1 минуту.
4
Разложите рукколу по 2 тарелкам, сверху выложите стружку пармезана. Полейте соком лимона.
5
Порежьте мясо на небольшие кусочки и выложите на рукколу. Сверху положите масло с пармезаном и сбрызните глазурью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями