
Королевская ватрушка. (Пирог с творогом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Юртаева
#творог #ватрушка #пирог #кчаю #выпечка #творожнаявыпечка #сладкийпирог #пирогизтворога...
50 минут
12
Ингредиенты
- Тесто
- Сахара 0,5 стак.
- Муки 2 стак.
- Масла сливочного или маргарина 250 г
- Соды 1 ч. л.
- Начинка
- Творога 400 г
- Яйца 3
- Сахара 0,5 стак.
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке. Добавьте в масло сахар, муку, соду и щепотку соли. Руками разотрите всё до состояния крошки.
2
Творог соедините с яйцами, сахаром и ванилином. Взбейте всё блендером до однородного состояния.
3
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Половину крошки высыпьте в форму и руками сформируйте бортики.Вылейте начинку, а сверху посыпьте второй половиной крошки.
4
Выпекала при температуре 180 гр 30 минут, вы ориентируйтесь по своей духовке.
5
Приятного аппетита.



4.861614
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)