Королевская ватрушка. (Пирог с творогом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Юртаева
#творог #ватрушка #пирог #кчаю #выпечка #творожнаявыпечка #сладкийпирог #пирогизтворога...
50 минут
15
Ингредиенты
Тесто
сахара 0.5 ст
муки 2 ст
масла сливочного или маргарина 250 гр
соды 1 ч. л.
Начинка
творога 400 гр
яйца 3
сахара 0.5 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке. Добавьте в масло сахар, муку, соду и щепотку соли. Руками разотрите всё до состояния крошки.
2
Творог соедините с яйцами, сахаром и ванилином. Взбейте всё блендером до однородного состояния.
3
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Половину крошки высыпьте в форму и руками сформируйте бортики.Вылейте начинку, а сверху посыпьте второй половиной крошки.
4
Выпекала при температуре 180 гр 30 минут, вы ориентируйтесь по своей духовке.
5
Приятного аппетита.
4.861614
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!