Королевская ватрушка. (Пирог с творогом)

Королевская ватрушка. (Пирог с творогом)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Юртаева
#творог #ватрушка #пирог #кчаю #выпечка #творожнаявыпечка #сладкийпирог #пирогизтворога...
50 минут
15

Ингредиенты

Тесто
сахара 0.5 ст
муки 2 ст
масла сливочного или маргарина 250 гр
соды 1 ч. л.
Начинка
творога 400 гр
яйца 3
сахара 0.5 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке. Добавьте в масло сахар, муку, соду и щепотку соли. Руками разотрите всё до состояния крошки.
2
Творог соедините с яйцами, сахаром и ванилином. Взбейте всё блендером до однородного состояния.
3
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Половину крошки высыпьте в форму и руками сформируйте бортики.Вылейте начинку, а сверху посыпьте второй половиной крошки.
4
Выпекала при температуре 180 гр 30 минут, вы ориентируйтесь по своей духовке.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Очень вкусно получилось, спасибо! Единственное, я чувствовала соду в тесте, думаю, можно и без нее:)
10 мая 2022 г.
Ответить
Попробуйте с разрыхлителем, я не заметила её. Рада что все равно понравилось.
10 мая 2022 г.
Ответить
@PolinaY хорошо, попробую!
10 мая 2022 г.
Ответить
Спасибо! Очень вкусно!!!
26 мая 2022 г.
Ответить
@irina310379 пожалуйста, спасибо за отзыв, я рада что вам понравилось.
26 мая 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!