Булочки из муки тапиоки

Булочки из муки тапиоки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Мельник
Рецепт булочек подсмотрен у Оксаны Самойловой и немного адаптирован под себя.Рецепт...
30 минут
1 порция
18

Ингредиенты

крахмала тапиоки 175 гр
без лактозного или растительного молока (у меня рисовое) 85 гр
растительного масла 45 гр
яйцо 1
твердого без лактозного сыра 75 гр
соли (у меня крупная морская) 1/2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Разогреть духовку до 190-200 ºС. В миску насыпать муку тапиоки. 2. В ковшике смешать молоко, растительное масло, соль и довести до кипения. 3. Вылить в муку, помешивая лопаткой. Дополнительно вымесить тесто руками.
2
4. Яйцо взболтать и добавить в уже готовое тесто. Всё тщательно перемешать (смесь станет жидкая). 5. Добавить натертый сыр и снова перемешать. 6. Противень застелите пергаментом,ложкой набираете тесто и в тарелку с крахмалом тапиоки обвалять и на противень. Выпекать 15-20 мин.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусные и полезные булочки.
21 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!