
Карпаччо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Беспятых Марина
Домашние мясные деликатесы - это как домашний хлеб. Вам потребуется хорошее мясо,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 1 кг
- Соли 2 ст. л.
- Чёрного молотого перца 1,5-2 ч. л.
- Сладкой паприки 2 ч. л.
- Молотого кориандра 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешиваем соль и специи,и натираем этой смесью мясо со всех сторон. Мясо положить в ёмкость, закрыть от обветривания и отправить в холодильник на 24 часа. По истечении суток, мясо сполоснуть от специй (я оставляю в специях), натереть чесноком, завернуть в марлю, перетянуть плотно ниткой и подвесить для просушки. Через 2-е суток мясо готово.
2
Приятного аппетита ❤️.



4.792155
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями